Старуха Шапокляк
Главный принцип - простота. (с)
Я сегодня приготовила кролика. Сначала я долго сомневалась кролик ли это. Так как мне дали только бедрышки, без мохнатой лапки. Отрезала кусочек и дала фине в надежде, что кошки не каннибалы и она распознает сородич это или нет. Съела.
Вот замечательный рецепт.
Кролик тушеный в сметане с луком.
-Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
-Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
-Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
-Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
-Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
-Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
-Потушить 20 минут.
-Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.